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UMAMI LABO レシピ

2024.10.01 ・ ALL

大人におすすめおにぎり3種

【 わさびおかかマヨ 】
・おかか20g
・わさび15g
・薄口醤油15cc
・マヨネーズ10g
全ての材料を混ぜ合わせ、ご飯と合わせる

【 梅おかか 】
・梅15g
・大葉2枚
・白胡麻5g
・おかか10g
ご飯と混ぜ合わせる

【 生姜の佃煮おかか和え 】
・生姜微塵125g
・砂糖40g
・薄口醤油15cc
・味醂7.5cc
・おかか5g
・白胡麻2g
生姜、砂糖、薄口醤油、味醂、おかかを弱火で5分煮詰め、白胡麻を入れて完成

子供に大人気おにぎり2種

【 チーズおかか 】
・チーズ15g
・塩昆布5g
・おかか10g
・薄口醤油10cc
ご飯と混ぜる

【 しらすと豆苗 】
・しらす50g
・豆苗50g
・トリュフオイル10cc
・味醂10cc
・白胡麻10g
・おかか10g
トリュフオイル、しらす、豆苗、味醂、おかかを入れ炒め、白胡麻を入れご飯と混ぜる

おかかはこちら

トリュフオイルはこちら

伊勢和Vison

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