ISEWA
UMAMI LABO New Style “DASHI”Laboratory

ISEWA UMAMI LABO
What is ISEWA UMAMI LABO?

CONCEPT

鹿児島は薩摩地方、多くの偉人を輩出したこの地で鰹節に賭けた男たちに出会います。
新鮮で目の大きな鰹を捌き、薫匠と呼ばれる彼らが数か月過酷な作業を繰りかえし完成させる「鰹節」は芸術品とも言えます。
京都で味わったお椀、東京で食べた炊き合わせ、実家で出された味噌汁には共通した味わいがありました。
この味わいの元が彼らの仕業、鰹節によるものと知り、これを生業にし、日々今日までこの味わいとともに過ごし考えてきました。
この味わいこそ UMAMI 。
そしてこの UMAMI を創出するもう一人の役者である料理人との多くの出会いと研究を経て
「伊勢和のUMAMI」は広がりを見せます。
そしてここ「ISEWA UMAMI LABO」で新たな UMAMI への挑戦が始まります。

What is ISEWA UMAMI LABO?

VISON GUIDE

ISEWA UMAMI LABO では日本人の心の素となるだし削り体験や業界の常識を破る、17℃でのサイフォンでのだし取り、多くの西洋食材ともマッチングを堪能できるイートインコーナーの設置し、皆様を進化する UMAMI ワールドにお連れ致します。

ACCESS

ADDRESS 〒519-2170
三重県多気郡多気町
ヴィソン672番1 蔵前18
OPEN 10:00~18:00
(L.O 17:45)
TEL 0598-67-2525
VISON / 公式サイト

RECRUIT

伊勢和VISON店のオープンに伴い、
スタッフの募集をしております。

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