INFORMATIONお知らせ

  • SHARE ・
  • facebook
  • LINE

和ヴィソン渾身のコラボだし茶漬け

2024.02.28 ・ メニュー

梅干しは
『林商店謹製 かつお節を使った梅干し』
三日三晩天日干しにし、伝統的な製法によって作られました。
自然のままの手作り梅干しは殺菌効果があり疲労回復の作用もある健康食品‼️

出汁には
『伊勢和謹製 薩摩枯本節削り』
北海道産真昆布と瀬戸内伊吹島産煮干しの旨味を凝縮した合わせ出汁と
『蔵乃屋謹製の信州二十五割糀みそ(粒)』を合わせております。
糀を贅沢に使うことによって生まれる甘みと熟成、
深い旨みがだしと相性抜群‼️

UMAMIを追求した無添加だし茶漬け
是非一度お召し上がりください。

鴨肉をトリュフオイルと塩だけで味付けしたコンフィ
鴨肉とかつお節の出汁茶漬けもございます。
低温調理だからできた肉厚の鴨肉をお召し上がりください。

伊勢和Vison

TOPへ戻る